Отзывы

Сергей Добрый всем день, хочу оставить отзыв о даннам автосалоне. Искал машину Киа Мохав, машина достаточно редкая, в Кировской области дало всего 3 в продаже, одна в этом салоне. Решил съездить посмотреть. Персонал салона добродушный, ничего не навязывают, чай кофе по желанию. Честно рассказали о машине, что хозяин немного смотал км., что спускаят клапан пневмоподвески, что подвеска перебрана. В последствии это все подтвердилось. На следующий день приехал и купил, все оформление заняло не более 40 минут. Я скептически относился к автосалона, но этот скорее исключение из правил. Огромное спасибо руководству салона!!! (Да, пневму вылечил). 03.11.2018
Анна Здравствуйте! Полностью согласна со всем отзывами на сайте! Работа грамотная, нет такого что попусту болтают, документы подготовили быстро. В общем, я очень довольна! 27.10.2018
Дмитрий Я покупал машину в салоне "АксельКарс". Менеджер дал рекомендации по обслуживанию, рассказал историю машины и дал распечатку с автокода, покупал не кота в мешке)) Спасибо отделу продаж автосалона "АксельКарс"! 26.10.2018
Юля Я продавала машину через автосалон АксельКарс. Покупателя, в принципе, мне нашли быстро. Если учесть, что купили машину уже на третьей неделе её пребывания на площадке, то и цена вышла приличная. Мне очень понравилось работать с ними. 26.10.2018
Никита Долго искал себе КИА Соренто, не мог найти нормальной сборки, и друг посоветовал сайт http://axelcars.ru/ Тут я пообщался с менеджером он все отлично и доходчиво рассказал и я купил ее в полной комплектации не дорого по сравнению с другими салонами. 12.10.2018
Ярослав Ну вот например брали брату Форд фокус 2011 г.в машину в "АксельКарс" компания не большая, но более менее честная. Что на сайте указанно то и соответствует цена и качество. Ну в общем советую, а там сами решайте! 08.10.2018
Раиса Все супер! Авто помогают выбирать грамотно! Ничего не скрывают, все все про авто рассказывают! Спасибо ребята за мою красотку! 03.10.2018
Саша Большой выбор авто, грамотное обслуживание. Я без труда нашел для себя отличный вариант! Всем советую этот автосалон! 31.08.2018
Хороший Автосалон Качественный автомобиль можно приобрести в салоне АксельКарс. Сам покупал здесь машину, брал в кредит. В сравнении с другими, условия как по мне дак приемлемые. Сервисом и качеством автомобиля остался доволен. 23.05.2018
Валера Обошел много автосалонов у нас в городе, но в Акселькарс мне понравилось больше всего. Профессиональная работа сотрудников, большой выбор, и что удобно, рассмотрение кредита прямо там. Я остановил свой выбор на Chevrolet. Оформили все быстро, всем доволен. 15.02.2018
Алёна Мне салон очень понравился. Все вежливые, машины предлагали грамотно, именно то что я просила. Всем советую, не прогадаете! 12.01.2018
Дмитрий Я с маркой и моделью автомобиля определился давно, а вот салон выбрал в последний момент. сначала планировал купить у одного дилера, всё обговорили, а на месте машины не оказалось (точнее, она вроде была на складе). мне надо было ехать обратно через день и я стал искать другие варианты, так и попал в этот автосалон. выбранный мной автомобиль тут стоил намного дешевле первоначальной цены у конкурентов, и на месте было из чего выбирать. всем спасибо, советую этот автосалон. Дмитрий Киров. 04.06.2017
Вячеслав Покупал в салоне авто. Хочу отметить порядочность продавцов. Точное соблюдение договоренностей. Благодарен за совместную сделку. С уважением Вячеслав. 18.04.2017
Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много узнал Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул 05.03.2017
Елена Я очень благодарна сотрудникам автосалона "АксельКарс". Спасибо Вам огромное! Не смотря на то, что я начинающий водитель (буквально недавно получила права), пренебрежительного отношения не было! Спокойно реагировали и отвечали на Все мои надоедливые вопросы. Я прекрасно понимаю, что как покупатель не подарок, тем более когда речь идет о такой серьезной покупке. Со мной был муж, ну на случай если меня хотели бы "кинуть", отведя в сторонку он оценил продавца как профессионала. Очень обрадовало что на меня не давили с дополнительными услугами и доп. страховками. Я в начале очень боялась именно назойливого поведения продавцов, АксельКарс был не первым автосалоном, но ничего подобного не было. Нам с мужем спокойно давали время и дистанцию, что бы мы могли порассуждать сами. В итоге я уехала от них с улыбкой до ушей, на собственном Peugeot! Спасибо Вам огромное еще раз и за профессионализм, и за то что не сломали веры в людей! P.S.: Отзыв пишу уже спустя месяц после покупки. Муж все проверил в доль и попер. Все чинно, все хорошо. 08.02.2017
Хорошая тема так держать А, что очень даже интересно,спасибо за информацию. 04.02.2017
Анастасия я буду краткой, эмоций просто куча все вежливые и не обманывают, не нахваливают свои автомобили что самые лучшие только у них, менеджеры всегда рядом и помогают! очень рада что я приобрела автомобиль именно в этой компании!! 16.01.2017
Николай Мне в автосалоне Аксель Карс подкупило ненавязчивое обслуживание со стороны менеджера. Продавец не умничал особо, отвечал на все вопросы чётко, свои варианты не продавливал. Уровень знаний тоже на хорошем уровне. В итоге я выбрал внедорожник . Оплатил банковской картой и наличкой, мне так удобно было. 24.12.2016
Олег Уж поверьте мне, много автосалонов я повидал в своей жизни, я скажу, что АкселКарс входит в число лучших из них. Покупал там машины дважды, и кроме как положительных эмоций, больше нечего о нем не осталось. Такие тут услужливые менеджеры! Обслуживают по полной программе, и с документами управляются быстро. Что касается цен на авто, то они примерно такие же, как и в других салонах, но часто бывают скидки, поэтому можно неплохо сэкономить. Так на покупке Mitsubishi, который брал для отца, сэкономил 50 тыс. Думаю, не плохо. 16.11.2016
Владимир Йошкар-Ола Могу лишь написать слова благодарности. Работают честно, открыто и добросовестно. Особенно благодарен Владимиру. 19.07.2016

Марки Автомобилей