X

Cтоянка БЕСПЛАТНО

Наша компания предоставляет услугу реализации Вашего автомобиля, на выгодных условиях и это не потребует от Вас лишних затрат. Мы заключаем с Вами договор комиссии по которому мы несем полную ответственность за авто и гарантируем, что приложим все усилия для продажи :)

Для наших Клиентов с 1 Марта 2019 года стоянка комиссионного авто БЕСПЛАТНО !!!

ВЫГОДА 20 000 РУБЛЕЙ ПРИ ОБМЕНЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ НА КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО ПРОГРАММЕ ТРЕЙД-ИН !

Отзывы

Алексанра Мне в высшей степени понравилась работа сервиса, всё чётко, ясно объяснили, что будут делать, сколько это стоит. В итоге заплатила столько же, сколько обещали сначала. Цены приемлемые для высокого качества работ! 24.05.2019
Валера Салон не плохой, все понравилось и цены, и обслуживание на должном уровне. Следующий автомобиль собираюсь брать тут же. 22.05.2019
Владимир Салон понравился. Авто не битые, хороший выбор. Грамотный персонал. Салон советую. Машину я себе взял Renault Duster 2016 года. История чистая, не надувательство. 29.03.2019
Константин Добрый день, хотел рассказать о моем последнем приобретении Audi A6. Условия покупки меня удовлетворили в полной мере. Сфера маркетинга в данной компании на высоте. В салоне работают приветливые и грамотные менеджеры. Сначала я опасался приобретать авто в данном автосалоне, но решив, что можно просто придти спросить, возможно разочароваться и уйти. Но тут с толкнулся с приемлемыми ценами и с огромным выбором авто различных марок. Я рассматривал только авто немецкого автоконцерна, т.к до этого имел счастье ездить Audi A4. При покупке, стоял выбор между универсалом и седаном, сначала вроде бы определился на универсале, место по больше, да и семью за город возить удобнее. В этот момент мне предложили менеджеры сравнить седан и универсал, тут взвесив все за и против..... определился на Audi A6 седан. По вместительности хочу сказать, что седан практически не уступает универсалу. Попросил прокатиться, и после поездки сомнений уже не было. Да и цена приемлемая 800 тысяч рублей за такую красавицу. А в качестве бонуса предложили комплект зимних шипованных колес на оригинальных дисках в подарок ! Договор купли-продажи оформили быстро, оплатив полностью новую покупку, я сразу решил испробовать автомобиль в действии и что вы думаете, был просто шокирован комфортом и скоростными данными. Езжу уже почти полгода проблем не знаю, только сменил масло, прошел ТО, на диагностике неисправностей не обнаружили. Так, что не пожалел о покупке, за достойные деньги, достойная машина. Качество и простота обслуживания салона оставили о себе хорошие впечатление, если кто, то еще решиться купить себе приличное авто, советую автосалон "Аксель Карс"! 24.11.2018
Анатолий Автомобиль долго выбирал в нескольких автосалонах Кирова. При всем разнообразии выбора альтернативы Toyota Venza не обнаружил. Почему купил здесь, при условии, что уровень отношения к потенциальным клиентам и общий антураж примерно одинаков везде? Прежде всего, абсолютно адекватный, культурный и профессиональный менеджер Константин. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Владимиру Орлову. Думаю, что не ошибся в выборе салона . Спасибо еще раз за авто, скидки и хорошее настроение! Всем удачи на дорогах! 15.11.2018
Сергей Добрый всем день, хочу оставить отзыв о даннам автосалоне. Искал машину Киа Мохав, машина достаточно редкая, в Кировской области дало всего 3 в продаже, одна в этом салоне. Решил съездить посмотреть. Персонал салона добродушный, ничего не навязывают, чай кофе по желанию. Честно рассказали о машине, что хозяин немного смотал км., что спускаят клапан пневмоподвески, что подвеска перебрана. В последствии это все подтвердилось. На следующий день приехал и купил, все оформление заняло не более 40 минут. Я скептически относился к автосалона, но этот скорее исключение из правил. Огромное спасибо руководству салона!!! (Да, пневму вылечил). 03.11.2018
Анна Здравствуйте! Полностью согласна со всем отзывами на сайте! Работа грамотная, нет такого что попусту болтают, документы подготовили быстро. В общем, я очень довольна! 27.10.2018
Дмитрий Я покупал машину в салоне "АксельКарс". Менеджер дал рекомендации по обслуживанию, рассказал историю машины и дал распечатку с автокода, покупал не кота в мешке)) Спасибо отделу продаж автосалона "АксельКарс"! 26.10.2018
Юля Я продавала машину через автосалон АксельКарс. Покупателя, в принципе, мне нашли быстро. Если учесть, что купили машину уже на третьей неделе её пребывания на площадке, то и цена вышла приличная. Мне очень понравилось работать с ними. 26.10.2018
Никита Долго искал себе КИА Соренто, не мог найти нормальной сборки, и друг посоветовал сайт http://axelcars.ru/ Тут я пообщался с менеджером он все отлично и доходчиво рассказал и я купил ее в полной комплектации не дорого по сравнению с другими салонами. 12.10.2018
Ярослав Ну вот например брали брату Форд фокус 2011 г.в машину в "АксельКарс" компания не большая, но более менее честная. Что на сайте указанно то и соответствует цена и качество. Ну в общем советую, а там сами решайте! 08.10.2018
Раиса Все супер! Авто помогают выбирать грамотно! Ничего не скрывают, все все про авто рассказывают! Спасибо ребята за мою красотку! 03.10.2018
Саша Большой выбор авто, грамотное обслуживание. Я без труда нашел для себя отличный вариант! Всем советую этот автосалон! 31.08.2018
Хороший Автосалон Качественный автомобиль можно приобрести в салоне АксельКарс. Сам покупал здесь машину, брал в кредит. В сравнении с другими, условия как по мне дак приемлемые. Сервисом и качеством автомобиля остался доволен. 23.05.2018
Валера Обошел много автосалонов у нас в городе, но в Акселькарс мне понравилось больше всего. Профессиональная работа сотрудников, большой выбор, и что удобно, рассмотрение кредита прямо там. Я остановил свой выбор на Chevrolet. Оформили все быстро, всем доволен. 15.02.2018
Алёна Мне салон очень понравился. Все вежливые, машины предлагали грамотно, именно то что я просила. Всем советую, не прогадаете! 12.01.2018
Дмитрий Я с маркой и моделью автомобиля определился давно, а вот салон выбрал в последний момент. сначала планировал купить у одного дилера, всё обговорили, а на месте машины не оказалось (точнее, она вроде была на складе). мне надо было ехать обратно через день и я стал искать другие варианты, так и попал в этот автосалон. выбранный мной автомобиль тут стоил намного дешевле первоначальной цены у конкурентов, и на месте было из чего выбирать. всем спасибо, советую этот автосалон. Дмитрий Киров. 04.06.2017
Вячеслав Покупал в салоне авто. Хочу отметить порядочность продавцов. Точное соблюдение договоренностей. Благодарен за совместную сделку. С уважением Вячеслав. 18.04.2017
Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много узнал Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул 05.03.2017
Елена Я очень благодарна сотрудникам автосалона "АксельКарс". Спасибо Вам огромное! Не смотря на то, что я начинающий водитель (буквально недавно получила права), пренебрежительного отношения не было! Спокойно реагировали и отвечали на Все мои надоедливые вопросы. Я прекрасно понимаю, что как покупатель не подарок, тем более когда речь идет о такой серьезной покупке. Со мной был муж, ну на случай если меня хотели бы "кинуть", отведя в сторонку он оценил продавца как профессионала. Очень обрадовало что на меня не давили с дополнительными услугами и доп. страховками. Я в начале очень боялась именно назойливого поведения продавцов, АксельКарс был не первым автосалоном, но ничего подобного не было. Нам с мужем спокойно давали время и дистанцию, что бы мы могли порассуждать сами. В итоге я уехала от них с улыбкой до ушей, на собственном Peugeot! Спасибо Вам огромное еще раз и за профессионализм, и за то что не сломали веры в людей! P.S.: Отзыв пишу уже спустя месяц после покупки. Муж все проверил в доль и попер. Все чинно, все хорошо. 08.02.2017

Марки Автомобилей