Отзывы

Дмитрий Я с маркой и моделью автомобиля определился давно, а вот салон выбрал в последний момент. сначала планировал купить у одного дилера, всё обговорили, а на месте машины не оказалось (точнее, она вроде была на складе). мне надо было ехать обратно через день и я стал искать другие варианты, так и попал в этот автосалон. выбранный мной автомобиль тут стоил намного дешевле первоначальной цены у конкурентов, и на месте было из чего выбирать. всем спасибо, советую этот автосалон. Дмитрий Киров. 04.06.2017
Вячеслав Покупал в салоне авто. Хочу отметить порядочность продавцов. Точное соблюдение договоренностей. Благодарен за совместную сделку. С уважением Вячеслав. 18.04.2017
Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много узнал Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул 05.03.2017
Елена Я очень благодарна сотрудникам автосалона "АксельКарс". Спасибо Вам огромное! Не смотря на то, что я начинающий водитель (буквально недавно получила права), пренебрежительного отношения не было! Спокойно реагировали и отвечали на Все мои надоедливые вопросы. Я прекрасно понимаю, что как покупатель не подарок, тем более когда речь идет о такой серьезной покупке. Со мной был муж, ну на случай если меня хотели бы "кинуть", отведя в сторонку он оценил продавца как профессионала. Очень обрадовало что на меня не давили с дополнительными услугами и доп. страховками. Я в начале очень боялась именно назойливого поведения продавцов, АксельКарс был не первым автосалоном, но ничего подобного не было. Нам с мужем спокойно давали время и дистанцию, что бы мы могли порассуждать сами. В итоге я уехала от них с улыбкой до ушей, на собственном Peugeot! Спасибо Вам огромное еще раз и за профессионализм, и за то что не сломали веры в людей! P.S.: Отзыв пишу уже спустя месяц после покупки. Муж все проверил в доль и попер. Все чинно, все хорошо. 08.02.2017
Хорошая тема так держать А, что очень даже интересно,спасибо за информацию. 04.02.2017
Анастасия я буду краткой, эмоций просто куча все вежливые и не обманывают, не нахваливают свои автомобили что самые лучшие только у них, менеджеры всегда рядом и помогают! очень рада что я приобрела автомобиль именно в этой компании!! 16.01.2017
Николай Мне в автосалоне Аксель Карс подкупило ненавязчивое обслуживание со стороны менеджера. Продавец не умничал особо, отвечал на все вопросы чётко, свои варианты не продавливал. Уровень знаний тоже на хорошем уровне. В итоге я выбрал внедорожник . Оплатил банковской картой и наличкой, мне так удобно было. 24.12.2016
Олег Уж поверьте мне, много автосалонов я повидал в своей жизни, я скажу, что АкселКарс входит в число лучших из них. Покупал там машины дважды, и кроме как положительных эмоций, больше нечего о нем не осталось. Такие тут услужливые менеджеры! Обслуживают по полной программе, и с документами управляются быстро. Что касается цен на авто, то они примерно такие же, как и в других салонах, но часто бывают скидки, поэтому можно неплохо сэкономить. Так на покупке Mitsubishi, который брал для отца, сэкономил 50 тыс. Думаю, не плохо. 16.11.2016
Владимир Йошкар-Ола Могу лишь написать слова благодарности. Работают честно, открыто и добросовестно. Особенно благодарен Владимиру. 19.07.2016
Руслан Хочу сказать несколько добрых слов об автосалоне Аксель Карс . Отлично все организовано. От звонка до получения машины (qashqai) прошло 3 дня. Ничего лишнего, все по делу. Никакого обмана, навязчивого предложения доп. опций как в других салонах. Все очень круто. Спасибо Владимиру и в целом компании . Если бы в России весь бизнес работал так как эти ребята - была бы другая страна! 13.06.2016
Ирина Кредиты вообще не люблю и стараюсь их не брать. Недавно получила повышение,и мне понадобился новый просторный автомобиль. Обратилась в автосалон Аксель карс, по совету моей лучшей подруги,которая брала авто здесь. Была приятно удивлена состоянием автомобилей и выбором моделей ! Благодаря помощи приятного молодого человека ( Константина , кажется), вашего продавца-консультанта, я купила в кредит модель Кашкай 2 и получила скидку 10000 рублей ! Этот автомобиль – просто мечта, просторная и экономичная мечта! Уже полгода прошло, а он как новенький. Всех благ вам, Аксель Карс ! 07.05.2016
Ксения Покупала в этом салоне Форд, все прошло хорошо. Без обмана и всяких скандалов. А что еще влюбляет - быстро делают оформление документов и стараются во всем угодить!! Мне даже кофе наливали, пока я пол часа ждала решения по кредиту :) хотя это недолго так посудить. Обычно день-два уходит. А мне вообще 1 банк неделю как-то заявку рассматривал. А тут сразу в несколько банков отправили ! И три одобрили ! Думала сейчас , дополнительное страхование жизни впихивать начнут. Есть такая манера у салонов. Но лишь 1 раз спросили, я отказалась и все. Это правильно. Не отпугивают тем самым...)) 13.04.2016
Аркадий Сергеевич Хочу поделиться своим мнением о работе данного автосалона. Я покупаю не первую машину уже, машин было у меня много. Я не торопился, ездил по салонам. Попал в одну замечательную контору, обрадовался низким ценам, повелся с моим то опытом!!! Когда дело дошло до оформления документов, улыбчивый белобрысый менеджер, радостно сообщил, что оказывается я должен заплатить еще 18% налога, причем даже не смог объяснить налога на что. Уходил из этой конторки я долго и громко. Далее было еще интереснее. Спустя неделю, в интернете я наткнулся на красивый сайт, где пообещали путевку в теплые края в подарок. Меня это позабавило. Решил проверить. Оказалось путевка в подарок при покупке двух машин!!! Ну извольте, как же ездить на двух машинах сразу. Менеджер от моего одного "счастливого" вида исчез и больше не появлялся. И оттуда я ушел. Ездил по разным официалам. И там удивляло каждый раз что то. Например один известный официальный дилер Престиж : ... Захожу, ко мне 0 внимания. Брожу по залу, опять О внимания. Неужели не хотят продать автомобиль? Кстати искал то ниссанчик, и бюджет немаленький 1 100 000. в итоге один из менеджеров, случайно обратил на меня внимание, подошел. Несмотря на красивый костюм и начищенные ботинки - разговаривать не умел, не научили вежливости. Короче говоря и тут не склеился разговор. А ведь очень сговорчивый клиент. Я хорошо понимаю, что все автосалоны хотят продать дополнительный опции на машину. но видимо не все автосалоны понимают, что опции нужно продавать только те, что нужны мне! Уже немного разочаровавшись , я подумал что торопиться не стоит. Подожду. Может магнитные бури влияют на продавцов автомобилей? Недавно заехал на заправку, увидел журнал, решил открыть наугад и позвонить в первый попавшийся автосалон. позвонил в Акселькарс . Милый человек по телефону доступно объяснил как доехать, про условия. Поверил. Приехал! И понял что случайности - не случайны. Я купил в Акселькарс Lexus RX 350 . Получил в подарок резину. Допы поставили. Застраховал здесь же. Сюда же отдал свой старенький джипчик - причем по хорошей цене, без диагностики, без головной боли поиска клиента. До конца не верил, ждал подвоха... Честно говоря, даже не думал, что можно так просто купить машину. Понравилось обслуживание менеджера. Никаких ндс, никаких ожиданий ! Вот так вот. Это видимо кому как повезет! Дети мои тоже на выходных собираются ехать за машиной. Пусть едут в Акселькарс ! ...Тем более ,что они пообещали скидку на второй автомобиль ! 01.03.2016
Юрий Алексеевич Думайте прежде чем ехать на распродажи в салоны, которые обещают большие машины за 3 копейки. Смешно! Смотрите на все реально ! Сказок нет , не было, и не будет.Удачи всем! 13.06.2015
Денис Долго, долго я собирал на свой личный автомобиль и вот наконец! Мне мой друг посоветовал автосалон Аксель Карс и я остался очень и очень доволен, ведь очень доступные цены и удобное месторасположение салона. И купив себе свежий Тигуан я обрел то , о чем мечтал! А цена более чем удивила! И хотел бы поблагодарить работников автосалона, так как они тоже молодцы проявили смекалку и помогли мне с выбором автомобиля в считанные минуты. Теперь я Вас рекомендую везде и всем! Спасибо! 09.04.2015
Павел После покупки форд фокуса решил оставить отзыв о месте покупки. Не буду рассказывать, как я банально, как и все люди просмотрел огромное количество салонов. Живя в Кирове, недостатка в сравнении не испытываю. Вот наткнулся на один автосалон на Ломоносова 3, предварительно просмотрел информацию в интернете. За счет хорошей информативности интернет сайта, решил заглянуть и посмотреть фокусы. В том, что я буду покупать форд фокус, сомнений не было, только не выбрал в каком кузове. Приехав на стоянку "Акселькарс " стал ходить рассматривать присмотренный в инете фокус в кузове седан. Ко мне вежливо подошел менеджер и стал рассказывать про комплектацию, спрашивать куда ездить собираюсь, я ответил мне по городу, да и на дачу кататься раз в неделю. Тут мне предложили вариант Toyota land cruiser, на что получили резкий отказа, т.к. на крузер у меня денег не хватало. Потом опять перешли к рассмотрению желанного фокуса. Предложили фокус 2007 года, 70 000 пробег, уверили, что все ТО проходил в сроки, ничего ни течет, масло не жрёт. Прокатившись разок на нем, в принципе все понравилось, салон комфортный, пластик приличный, электроники достаточно. Косяков по кузову не нашел, ну думаю надо решаться покупать. Съездил домой с женой посоветовался она сказала 400 000 нормально, если нравиться бери. Менеджеры салона Акселькарс все документы подготовили за короткое время, хочу отметить вежливость и хорошую информативность сотрудников данного салона. А так в целом езжу уже год, серьезных проблем не было, да и в принципе не было, только замена расходников. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона " АксельКарс " ! 03.04.2015
Ян Уже второй раз обращаемся в эту контору. Первый раз обменивали минивен по трейдину, и вот второй раз обратились сюда же с другой машиной. Работают просто суперпрофи, все заявленные при покупке дефекты и неисправности - все совпадает. Т.е. реально знаешь, что тебе предстоит ремонтировать и какие будут вложения. Доверяем только им, потому и пришли второй раз. Очень вежливый и профессионально подкованный персонал, терпеливый и идущий навстречу пожеланиям покупателей. Нравится политика самой компании и как поставлена работа. В первый раз на приобретаемой машине был небольшой дефект, который они забыли заявить, так нам сразу на след. день его исправили бесплатно. Так что подписываюсь за большинство положительных отзывов, которые здесь написаны. Если бы больше было порядочности и в других конторах... А то обман повсеместно , страшно становится уже при общении... Будем рекомендовать всем своим друзьям! 03.04.2015
Константин ( Казань ) Купили автомобиль в салоне за 1 день, остался очень доволен. Позвонил, узнал, что есть в наличии, получил интересное предложение. Договорился с Владимиром об устной брони. На следующий день приехал, посмотрел машину и стали оформляться. Достаточно быстро подготовили пакет документов, еще раз посмотрели с Владимиром помытую машину, сверили номера, проверили электрику, затем подписали документы и я стал счастливым обладателем машины Toyota Land Cruiser 200. Самостоятельно покупал машину первый раз, поэтому был очень напряжен, но в процессе покупки ехал из салона с хорошим настроением. В подарок сделали ОСАГО ! Всем большое спасибо! 01.04.2015
Андрей Давно порывался сделать это: написать несколько хороших слов об этом автосалоне. Купил у них машину совершенно случайно - проезжал мимо с семьей и решил сделать тест-драйв на Honda Crosstour. С начала мне отказали ссылаясь на то, что много людей по записи на тест, но сотрудник все же согласился на свой страх и риск. Машина нам сразу понравилась и мы ее забронировали. Машиной очено доволен. Это прелюдия. Самое интересное впереди. Меняю уже не первую иномарку и привык, что автосалоны пытаются клиентов во всем мягко говоря... ущемить. Так вот. На Ломоносова 3 я впервые почувствовал себя действительно уважаемым клиентом. Еще на новые зимние колеса сделали хорошую скидку ! Через неделю у меня как назло сгорела лампочка габаритов. Решил наведаться к "старым друзьям". Думал "отошьют" - мол без записи, да и дело плевое, чтобы загонять машину. Так нет - взяли без разговоров,поменяли без очереди, за все про все - 530 рэ, да еще помыли за эти деньги машину. Я набрался наглости и спросил - могу ли я как-нибудь загнать машину, т.к. мне кажется, что она, как мне кажется, чуть подергивается при переключении АКПП на низких передачах. Мне посоветовали понаблюдать за машиной и записаться. Через неделю я так и поступил. Ехал и не надеялся на что-нибудь хорошее. Сделали еще скидку на КАСКО ! Поэтому респект и уважуха Вам сотрудники АксельКарс ! Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к людям. С уважением, Андрей Васильевич Б. 20.03.2014
Андрей и Татьяна Автосалон превзошёл все наши ожидания .Вежливый и внимательный персонал. Всё сделали быстро и профессионально .Через трейд ин с доплатой купили авто с пробегом BMW X 5. Благодаря слаженной работе двух отделов а именно менеджеров оценки Константина и продажи Владимира всё формальности решили за один день а это было 8-марта . За что им огромное человеческое спасибо. На следующий день забрали свой автомобиль. Молодцы !!!!!! Так держать !!!!!! Всем рекомендуем этот салон ! 10.03.2014

Марки Автомобилей